9 самых стильных и необычных домов отдыха со всего мира (10 фото)

11 февраля 2018
1 550
0
Журналист Себастиан Бедо провел 10 лет, путешествуя по миру в поисках самых интересных, неизвестных и необычных гостевых домов. Невероятные по красоте места - леса, горы, океанские заливы, - удивительные сооружения, красивые снимки, - все это можно увидеть в книге Бедо "Mountain View: The Perfect Holiday Homes".

Гостевой дом The Ark ("Арка") в Матугаме (Шри-Ланка) описывается в книге как деревянный замок, вознесшийся над чайными плантациями. Три этажа, сногсшибательные виды на природу, трехразовое питание от профессионального повара.





Необычного вида вилла Villa Vals в Швейцарии, расположенная на склоне горы в Швейцарских Альпах. Дизайнеры хотели вписать здание в окружающую среду так, чтобы минимально нарушить природный ландшафт. В этом доме со всеми удобствами могут разместиться 12 человек.



Гостевой дом Scrubby Bay House расположен в уединенном заливе в Новой Зеландии. В нем три большие спальни, в которых можно разместить до 14 гостей. Отсюда просто уникальный вид на Тихий океан.





Hen House на острове Скай в Шотландии описан в книге как место для любителей моря и гор. Гостевой дом может приютить на выходные до четырех человек. Можно полюбоваться видами на озеро Бракадейл. Для защиты от холодных ветров дом оборудован теплоизоляцией.



Создатели этого дома в Обераудорфе (Германия) назвали его "Gut Feeling" и утверждают, что дом создан для того, чтобы скрыться от шума и суеты. Материалы для строительства были выбраны с расчетом на комфорт и удобство. И, хотя дом маленький, в книге говорится, что открытый участок земли заставляет его казаться крупнее.



Гостевой дом Seidler House, расположенный в Новом Южном Уэльсе (Австралия), был создан архитектором Генри Сейдлером. Дом занимает 360 кв. м, в нем четыре спальни, две ванные комнаты, открытая терраса и потрясающий бассейн.



Дом Modern Lake House в городе Гуатапе (Колумбия) находится в предгорье Анд. В нем пять спален, где могут разместиться до 10 человек. Рядом водоем, и оттуда открывается чудесный вид на La Piedra, 200-метровую скалу, в толще которой вырублена лестница.



Mirror Palace ("Зеркальный дворец") находится в итальянском городе Больцано в районе Доломитовых Альп. В действительности он состоит из двух отдельных зданий. В Зеркальном дворце есть все, что только можно пожелать - все удобства, плавательный бассейн, бар на открытом воздухе. Стеклянный фасад зданий можно полностью поднимать.



В уединенном местечке Кретас в горах Испании находится гостевой дом Solo Houses. Он работает на солнечной энергии, в нем нет wi-fi. Сюда приезжают фанаты природы, искусства и архитектуры.



Обложка книги Себастиана Бедо.



+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Регистрация