Парочка собралась пожениться спустя 72 года после знакомства (9 фото)

9 февраля 2018
2 354
0
Они влюбились друг в друга, когда им было по 17 лет. Но затем жизнь разлучила их, и встретиться вновь они смогли лишь 72 года спустя, на похоронах общего знакомого. К тому времени оба вышли на пенсию и овдовели. Кто мог догадаться, что в 89-летних стариках страсть вспыхнет с новой силой!





17-летний чертежник Джордж Коффин и его ровесница, офисная служащая Ирэн Лэннинг жили по соседству. Никто не удивился, когда симпатичные молодые люди полюбили друг друга и стали встречаться.



Увы, как это часто бывает, их юношеский роман оказался недолог. Их дороги разошлись, и оба создали семьи с другими людьми. Каждый прожил долгую и насыщенную жизнь. Но когда Джорджу и Ирен уже исполнилось по 89 лет, они встретились вновь - на похоронах общего знакомого. Оба уже были вдовцами. И, ко всеобщему удивлению, их роман вспыхнул с новой силой. Они встречались полгода, после чего Джордж сделал Ирен предложение, и та приняла его.





На этом снимке Ирен запечатлена в день своей свадьбы в 1947 году. Здесь ей 19 лет. Сегодня ей 89, и у нее уже четверо внуков.



У Джорджа (на этом снимке ему 18) сейчас, в 89 лет, уже восемь внуков!



Пара собирается пожениться до конца февраля. "Мы поняли, что вдвоем нам будет лучше, чем в одиночестве. Наши родные счастливы за нас", - говорит Джордж.



"В детстве мы ходили в разные школы, - вспоминает Джордж. - Но мы жили по соседству и, естественно, знали друг друга. Поэтому я стал приглашать Ирен на свидания. Но это долго не продлилось. Мы оба создали семьи с другими и жили счастливо. По иронии судьбы, в следующий раз мы встретились на 72 года позже, на похоронах общего приятеля. Ирен пригласила меня как-нибудь зайти на чашку чая. Я не стал терять времени - в нашем возрасте это непозволительно - и пришел к ней уже на следующий день. И мы как будто начали наш роман вновь с прерванного места".



"Сейчас нам так же комфортно друг с другом, как в те времена, когда мы были подростками", - вторит ему Ирен.



Вот уж действительно - бодрые старички не теряют времени зря! Их свадьба состоится еще до конца месяца.



+14
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Регистрация