Суперподушка обещает здоровый и крепкий сон на борту самолета (7 фото + 1 видео)

10 января 2018
2 054
0
Категория: Авиация
Те, кто летает в эконом-классе, знают, как неудобно спать в самолете. Кресло узкое, спинка до конца не опускается, и даже если вам очень хочется спать, удобную позу для сна найти просто невозможно! Канадский спортивный врач Сильвен Берубе решил облегчить авиапассажирам сон своим изобретением - подушкой в форме пары ладоней, бережно поддерживающих голову спящего практически в любом положении.





Спортивный врач из Канады Сильвен Берубе решил переквалифицироваться в изобретателя, представив публике оригинальную подушку MonPere - длинную и гибкую, оканчивающуюся двумя большими мягкими "ладонями". С помощью этого изобретения можно заснуть в самолете практически в любом положении. Авиапассажиры оценили идею канадца - на платформе Kickstarter он сумел собрать для запуска подушки для перелетов в производство около $112 000 - втрое больше, чем собирался.



Странный, на первый взгляд, дизайн подушки обеспечивает достаточную поддержку головы практически в любом положении.





Изделие изготовлено из прочного, но мягкого силикона с хлопчатобумажным покрытием. Его легко мыть и просто свернуть, уложив в дорожную сумку.



К подушке прилагается подробная инструкция и картинки, поясняющие, как лучше использовать подушку в различных положениях. По словам изобретателя, она не только помогает уснуть и обеспечивает полноценный отдых, но и предотвращает боли в спине, а также уменьшает риск сердечных приступов после перелета.



Как признался сам Берубе, практически вся его жизнь прошла в перелетах, но лишь посмотрев на то, как его дочь мучается, не в силах заснуть в неудобном самолетном кресле, он задумался о создании приспособления, которое могло бы облегчить сон для авиапассажиров.



Вот так выглядит на практике применение инновационной подушки MonPere.



Перед тем, как выпустить подушку в производство, Берубе разрабатывал и тестировал ее четыре года. По его словам, орма ладоней имеет не психологическое, а сугубо практическое значение: он испытывал подушку в разных формах, и именно эта оказалась наиболее практичной и комфортной.



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Регистрация