А по короне не хочешь? (16 фото+видео)

15 июля 2020
3
0
Самые известные иллюстраторы и аниматоры материализовали монстров коронавируса.





С чего все началось?

Евгений Этин, владелец агентств Most Studio и Performance Marketing Agency, и Валерий Гольников, основатель illustrators.ru, устали сидеть на карантине, теряя нервные клетки, и решили действовать.

Они придумали конкурс «А по короне не хочешь?», предложив художникам нарисовать самый злободневный страх человечества в виде монстра, а заодно и оружие, которым этого монстра можно истреблять до тех пор, пока не придет облегчение.



И чем закончилось?

Конкурс, который должен был стать только прологом новой игры, неожиданно вызвал невероятный отклик у творческой аудитории. За месяц организаторы получили более 500 самых разных чудовищ. Причем, работы на конкурс монстров прислали не только начинающие авторы, но и именитые художники. Например, Олег Тищенков, иллюстратор Студии Артемия Лебедева.

Увидеть коронавирус в жутких лицах можно здесь.

Корономуха



В лаборатории чокнутого профессора, в результате ошибки эксперимента появился опасный мутант. Муха с челюстями пираньи и жалом шершня. Несмотря на маленькие размеры, эти насекомые способны наносить огромный урон, так как быстро размножаются с помощью митоза и могут атаковать как челюстями, так и жалом, вызывая лихорадку, кашель,отек Квинке. Перемещаются быстро, сбиваясь в огромные рои. Обезопаситься можно с помощью защитных костюмов, а уничтожить гадкое насекомое могут новейшие разработки- электрическая мухобойка и спрей "Антимух 2000".

C.O. Vid





Идея в визуализации всех основных признаков вируса: 1. Вирус тяжелый, прыгает плохо - передана масса тела, короткие ножки 2. хорошо держится на поверхностях - шипы на руках 3. Отравляет организм - яды и вирусы в пушке 4. От него пока нет вакцины - вирус в скафандре, и пока что защищен. Убить же его получится специальным оружием - вакцинатором, которым нужно выстрелить во внутрь скафандра, в дырку на животе. 4. Убивает людей - на поясе черепа поверженных 5. На поясе - римская 19 6. Говорят появился из-за летучей мыши - на груди логотип А общая мысль - вирус суперзлодений инопланетянин, представляет собой что-то вроде пиявки, симбионт с супер-скафандром и без него скоро сдохнет. Захватчик, но неповоротливый.

Армогедониус-разумус третий



Армогедониус-разумус третий Родился в семье одарённых родителей Поражениуса Тлетворного и Укусы-Диареевны. С малых лет отличался выдающимися способностями, уморив до смерти свою деспотичную бабку, шутками и фокусами, был произведён в юные бацилята, быстро пошёл вверх и уже к трёх летнему возрасту получил звание, паразитариуса интеллектуса. В данное время работает по сокращению численности прямоходящих, кривоползающих и слаболетающих млекопитающих.

Король вирусов



Пока люди пытались укрыться от пандемии в четырех стенах, болезнетворная армия только набирала силы. И вот, в конце концов, сам король вирусов возглавил атаку на человеческие укрепления. Самоизоляция больше не кажется панацеей, когда вирус сам пробивает себе дорогу железной булавой. Теперь человечеству нужно ещё доказать, что его дом - его крепость. Для этого стоит обзавестись тем, чего боятся все вирусы - респираторами и дезинфектор-пулеметами.

COVIDLA



Суть в том, чтобы искать персонажа в легочных артериях и уничтожать его различными видами лекарств...

бандит КОВИ



Очень опасный и к тому же вредный преступник. Кови сочетает в себе несочетаемое: он любит спорт, НО у него огромное пузо; любит модный прикид, НО у него отвратительная внешность; он хулиган, НО терпеть не может громкую музыку. Кови не всегда был негодяем. В детстве он был обычным веселым парнем, но все презирали его за кривые зубы, прыщи и постоянные сопли. Как следствие: испорченное детство, обиды, злость и желание мстить. Как атакует: с помощью теннисной ракетки на большое расстояние швыряет гранаты(ОСТОРОЖНО! НА РАКЕТКЕ ШИПЫ!). Из прыщей и носа льётся ядовитая слизь, которая усиливает его защитный костюм, защищая его от внешних воздействий. Ну и конечно же острые ножницы, которыми он рубит все подряд. Чего боится: не выносит громкий звук, электричество и воду. Как сдохнет: убить монстра не так-то просто. Чтобы подойти к нему ближе необходимо оглушить его очень громким звуком, облить холодной водой, чтобы ослабить его защиту и усилить площадь поражения электрическим током, а затем забросить в него электрогарпун.

Черный лебедь



«Чёрный лебедь» - теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Обернуться не успели, а тварь уже дышит в затылок. Благо, у нас все схвачено, и отскочив на полтора метра, мы готовы принять бой. Очерчиваем мылом круг себя вокруг, раскрываем латексный зонт и за ним заливаем в воздушные шары антисептик.

Covidon



Злобный антипод Купидона да еще и вирус. Ненавидит человечество за его склонность к любви. Потому пакостит ему всеми доступными ему средствами. От собрата ему достался дар вскруживать своим жертвами головы любовными речами и взглядами. После того как несчастные бедолаги подпадают под его чары, они начинают нарушать все допустимые границы социальных дистанций и сбрасывать с себя все средства защиты от вируса, чем и подвергают себя опасности заражения. Само заражение происходит путем попадания в жертву стрелы со штаммом вируса. В ближнем бою с противником обычно использует электрохвост и острые зубы. Победить его можно играя на инструменте типа арфы или гитары и, распевая при этом романтические песни, изображать жуткую влюбленность. Серже Ковидоши тает и он впадает в состояние транса и становится беззащитным.

Армия сопротивления



2020 год. Короначудовище атаковало наш мир. Множеством покрасневших глаз оно находит себе жертв, обтекая слизью, заражает воздушно -капельным путем. Длинным языком лишает вкуса, и обнимая накрепко липучими щупальцами, чудовище забирает родных и близких людей. Но храбрые воины нашей планеты - врачи, организовали Армию сопротивления монстру. Ты можешь присоединиться к этой армии и уберечь себя и близких ,если будешь соблюдать кодекс воинов: всегда тщательно мыть руки, носить защитные доспехи - перчатки и маску, не оставлять без большой надобности рубежи своей крепости, чтобы вирус не успел атаковать и не скрывать если вторжение симптомов монстра все же произошло.

Коронакулус



Пробудившись из темных глубин, древних как само зло, вирус напал на человечество словно голодный зверь. И все изменилось.. Но люди изменились тоже. Все как один, старый и малый, мужчины и женщины, все встали на тропу войны. Вооружившись кто чем, они бросились на врага. И тут понеслось.. "Уррраааааа!,С..а!, ...!, .........!!!"

Ядрена Вошь



Она приходит к тем, кто смотрит много новостей)

Корона-тварь



Неизвестная болезнь cтала овладевать телами людей и превращать их в эти создания. Некоторые не верят в их существование, но очевидцы говорят что у них вырастает огромная голова в виде короны, и что они бесшумно ходят. Глаз нет, но могут услышать любой шорох. Как выяснилось людей пораженныx этой болезнью можно излечить зельем. Пытаться подкрасться к Корона-[оскорбление] очень сложно. Следует издалека выстрелить из арбалета, намазав болты лечебным зельем Как атакует: Быстро и бесшумно двигается. Может проткнуть жертву шипами, длинными когтями или хвостом Чего боится: Лечебное зелье придуманное лучшими знахарями и алхимиками Как излечить: Меткий выстрел из арбалета опытным охотником.

Корона-Зуб



День 122 (26 мая 2020 г.) "Тайное, чаще всего, становится явным... Но сука, не в этот раз! Эта изворотливая тварь всегда впереди нас на несколько шагов! Маскируется, вселяется, превращается... Да мы уже со счёту сбились, протоколируя все, на что она способна! Убивает исподтишка, и, что самое странное, всегда заглядывает умирающей жертве в глаза! Но не все так печально! Мы кое-что узнали о ней! Она уязвима! Выдери этой суке ее Корона-Зуб, и она сдохнет! Проблема в том, что это довольно трудно и почти нереально.... И моя главная задача сейчас - найти более эффективный метод , чтобы покончить с этой тварью раз и навсегда!

CoronaMonster



Корона в его названии не спроста, ведь именно в ней находится нейротоксин обездвиживающий жертву. Затем присасываясь к жертве своим брюхом он впрыскивает кислоту которая находится у него в хвостовых усах. Кислота быстрее разъедает плоть, тем самым у жертвы меньше шансов остаться в живых.

Ковид XIX Жестокий



Атакует клыками,обжигает ядовитым языком (а также, языком хватает и притягивает к себе), пронзает своими хвостами и бьёт током, разрезает мечами и высасывает энергию щупальцами. Боится потерять оружие (магнит), мыла (теряет ориентацию в пространстве), спрей (антисептики лишают его зрения - монстр теряет меткость на время). Победить его можно супер вакциной!

И что дальше?

Все желающие теперь могут проголосовать за понравившихся монстров. С учетом голосования и мнения профессионального жюри будут отобраны личины главных врагов человечества. Дополнительно в группе проходит конкурс прогнозов с подарочным фондом для всех, кто угадает монстров-финалистов.

Ударим по короне живописью и убьем своих минотавров вместе!

[attachment=27345]

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Регистрация