16 героев культовых фильмов ужасов в виде инструкций от IKEA (18 фото)

9 июня 2020
17
0
Художник Эд Харингтон создал серию иллюстраций в стиле инструкций по сборке мебели компании IKEA, в которых показал, как правильно перевоплотиться в персонажей фильмов ужасов.





IKEA + мир злодеев из кино — такого кроссовера вы явно не ожидали! Иллюстратор Эд Харрингтон уже давно работает над своей серией рисунков, в которых знаменитые монстры и просто плохие люди предстают в виде тоже весьма известных инструкций от шведской компании IKEA.

Здесь те же правила, что и с мебелью: показаны наименование и количество объектов, требуемых для появления того или иного персонажа, а также изображено, что нужно сделать, чтобы «активировать» злодея.

Иногда в инструкции указаны и меры предосторожности, которые надо предпринять, чтобы не дать злу возникнуть, но не везде, так что будьте осторожны.

1. Самара



2. Пинхед





3. Битлджус



4. Муха



5. Чаки



6. «Чужие среди нас»



7. Ходячие мертвецы



8. Гремлин



9. Ганнибал Лектер



10. Кэрри



11. Омен



12. Кэндимэн



13. Уинслоу



14. Дарт Вейдер



15. Фредди Крюгер



16. Ксеноморф



6 вариантов постройки форта для детей от ИКЕА Russia



Если вы находитесь на самоизоляции с детьми, которые уже конкретно заскучали, IKEA Russia окажет вам поддержку. Компания совместно с рекламным агентством Instinct выпустила набор инструкций о том, как построить палатку, замок, форт и другие интересные сооружения для детских игр в квартире.

[attachment=27231]

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Регистрация