От Ледникового периода до наших дней: без «взрослых игрушек» - никуда!

16 мая 2017
1 684
0
Интимная близость, плотские утехи всю историю человечества остаются самыми доступными и желанными людскими радостями. "Технический прогресс" пришел в эту область жизни раньше, чем в сельское хозяйство.

Это неоспоримо подтверждают находки археологов. Найденный в Германии каменный fаллоs отполирован до блеска отнюдь не ветрами истории. Хотя его возраст впечатляет - 26 тысячелетий. Невольно приходит в голову догадка: так вот как наши предки грелись во время Ледникового периода!

Шутки шутками, а "игрушки любви" действительно появились очень давно. Люди относились к ним так же естественно, как к самому процессу. Это в средние века начали сами с собой бороться, отвергая право на чувственность, любовь, красоту, удовольствия. Но тяга к прогрессу победила. Семимильными шагами двинулось вперед развитие всего, в том числе и милых помощников в интимной сфере.

Каменные «дружки» изготавливались не только "карманного" размера, но и огромные. Их задача была обратить внимание богов на необходимость дать плодородие земле.

Фигуркам с гипертрофированными половыми  зонами более 35 тысяч лет. Еще религий не было, а люди, вместо того, чтоб заниматься поисками смысла жизни, уже научились доставлять себе маленькие радости.



 Это сейчас кольца для интима такие красивые. А в древнем Китае их делали из века козы, причем реснички не удаляли. И барышням приятно, и китайским аристократам проще обслуживать многочисленные гаремы и наложниц.



В средние века человечество так себя запугало, что забыло о радостях любовной близости. Считалось, что женщины вообще не способны чувствовать. Так, предмет для детородства. Периодические странности в поведении объяснялись женской истерией. Ее лечили специальные врачи, процедура называлась "руковерчение". 



А в XIX веке мужчины облегчили свою участь и придумали машину, заменяющую усталых докторов. И только в начале XX века сообразили, что это отличная игрушка для женщин. И процедура называется не лечением, а удовлетворением.  Почти на 40 лет изобретение было предано анафеме. Но вскоре грянула sеksуальнaя революция. И прогресс в этой области рванул вперед семимильными шагами.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Регистрация