Тантрический sекс – залог идеального брака? Скажите «да» удовольствию

12 мая 2017
2 438
0
В процессе близости оба партнера мечтают о высшей степени наслаждения – чувстве полного физического и эмоционального удовлетворения. Однако часто бывает так, что страх сделать что-то «не по сценарию» или показаться неопытным. Не дает возможности испытать истинную радость от физической близости. Впрочем, именно для таких случаев разработана особая техника получения удовольствия. В чем же заключается привлекательность тантрического варианта «горячей» любви?



Что такое тантра? 

В тибетском словаре данный термин определяется как система практических навыков, позволяющих получить высшие ощущения при близости мужчины и женщины. Иными словами, в процессе тантрической любви партнеры полностью отказываются от традиционного понимания этого процесса. Они не акцентируют внимание только на физическом удовлетворении, а сосредотачиваются также на максимальной «стимуляции» основных эмоциональных центров.

В конечном итоге происходит не просто чувственное блаженство, а наблюдается более высокий, духовный порыв именно на эмоциональном уровне. Суть этого метода «горячей» любви заключается в продлении близости и жизни в целом. 

Ведь даже самые страстные постельные игры, приводящее к полному изнеможению партнеров, считаются напрасной растратой жизненных сил.



Главные принципы тантризма.

1) Оба партнера не ставят своей основной целью достижение высшей точки блаженства. Они просто получают истинное удовольствие от самого процесса близости.
2) Движения в процессе любовных игр намерено замедляют, стараясь сделать их максимально плавными и поверхностными. Это позволяет сэкономить внутреннюю энергию. 
3) Необходимо отключить все посторонние мысли. Главная задача для обоих партнеров – сосредоточиться исключительно на эмоциональных ощущениях.
4) Желательно избавиться от навязчивой мысли, что близость должна завершаться «по старинке». Такая установка позволит партнерам накопить необходимый потенциал для многократного повторения близости.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Регистрация