5 преимуществ женских чар и округленных форм...

6 мая 2017
1 950
0
Каждая женщина стремится выглядеть соблазнительно в глазах противоположного пола. Давайте узнаем, в каких областях можно применить привлекательность женского тела.

Платежное средство

Случаи, когда в качестве валюты выступает женское тело, встречаются даже в самых консервативных обществах. То, что вы не получите через постель – вы не получите никак. Кое-кто даже думает, что с помощью своего тела может достичь любой цели.



Дресс-код

Если вы не выглядите соблазнительно – вы рискуете не попасть на вечеринку. Вам закрыта дорога в приличные клубы, если у вас нет крашеных волос, накладных ресниц, искусственно увеличенной груди, больших губ, нарисованных бровей и загара из солярия.





Статус

В постели, как и на поле для гольфа, попадают только статусные люди. Если вы вызываете желание – вы соответствуете статусу. Обычно, самые яркие девушки бывают в постели у очень крутых самцов.



Средство общения

Флюиды интимной близости пронизывают все слова и действия людей. Целуете ли вы кого-нибудь в щечку или показываете средний палец из окна авто – это все неразрывно связано с интимом. Язык тела обладает большим объемом информации, чем любое другое средство общения.



Власть

Вы глубоко заблуждаетесь, думая, что этим миром управляют мужчины. На самом деле их, как марионетки, дергают за ниточки женские руки. И, чтобы не вещали средства массовой информации, женщинам не нужно бороться за власть. Ведь она уже принадлежит им.



-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Регистрация