Ужасная по мнению художницы картина вдохновила всех на флешмоб (14 фото)

19 апреля 2019
773
0
Один парень показал рисунок своей мамы, которая не была уверена в своих способностях к искусству. Пользователи не только оценили произведение, но и начали по нарастающей рисовать картины в картинах, и сейчас их уже сложно остановить.





Мама пользователя Reddit с ником Gaddafo учится рисовать, но ей кажется, что получается плохо, а людям не нравится то, что она делает. На второй картине в жизни женщина изобразила птичку, которая напоминает одновременно цаплю и лебедя.

Сын запостил фотографию родительницы с работой на Reddit, и пользователи не только подняли произведение в топ с 73 тысячами апвотов, но и случайно дали старт необычному флешмобу. И он должен понравиться Кристоферу Нолану, ведь это — «Начало», только не во сне, а на рисунках.

Началось всё с оригинального снимка неуверенной в себе женщины со своим творением в руках



Парень с ником k__z вдохновился публикацией и решил изобразить начинающую художницу с птичьей картиной на холсте. «Кажется, я нарисовал чью-то маму», — прокомментировал творец изображение





Ещё одна девушка с ником lillyofthenight нарисовала парня, который нарисовал маму, которая нарисовала птичку



Художница пожаловалась, что, по её мнению, получилось не совсем идеально, но именно после этой фотографии пользователей было уже не остановить.

Флешмоб немного вышел из-под контроля, и девушку нарисовали сразу четыре реддитора



Причём каждый из них использовал свою технику и сфотографировался с разными декорациями. Например, seamuswray, судя по профилю, — любитель писать маслом.

А Sketch_Study предпочитает более современные методы самовыражения



И такой способ рисования занимает меньше времени — по словам автора, на этот рисунок у него ушло около часа.

Ещё одна девушка DidiBug поделилась фотографией со своим рисунком и очень длинной собакой на заднем плане (на самом деле там просто два пса)



А trixtopherduke в процессе создания картины поняла, что seamuswray её опередил, и пришлось импровизировать. Поэтому девушка дорисовала его лицо к уже готовому портрету на отдельном холсте



После такого огромного количества вариантов у реддиторов разбежались глаза, кого рисовать следующим. DanielDManiel не растерялся и запилил сразу два портрета



А ещё одна приверженка digital-рисунка uglylightsmanifesto расстроилась, что никто не хочет изобразить парня с портретом на айпаде, и написала его на девайсе своей мамы



Пока что на этом флешмоб заканчивается. Однако реддиторы прогнозируют его развитие до неких космических масштабов







Не обошлось и без фотошоп-мастеров



[attachment=25286]

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Регистрация